SOBRE NOSOTROS
MISIÓN I VISIÓN I VALORESNUESTRA HISTORIA
El origen de todo fue un pequeño obrador artesanal, poco a poco se fue ampliando y modernizando, fuimos incorporando la última tecnología existente, hasta conseguir lo que en la actualidad es un moderno obrador.
2010
Nace la marca Tre Archi
2014
Traslado a Zaragoza a las instalaciones actuales. Inversión en nuevas líneas automáticas.
2015
Consecución del sello de Calidad Alimentaria IFS
2016
Añadimos a nuestro portfolio Pastelería y Heladería
2018
Iniciamos la fabricación de Lasañas y Canelones
2019
Nos convertimos en referentes en pastas pre-cocidas mono-porcionadas
NUESTRO ADN
Nuestra fuerza está en la apuesta por la calidad y selección de los mejores productos, que sumada a nuestra experiencia, creatividad y servicio, nos posicionamos en la Vanguardia de la gastronomía.
VISIÓN
Innovar dentro del apasionante mundo de la pasta fresca y sus derivados, y convertirnos en la empresa líder de referencia dentro de este sector en España.
MISIÓN
Elaborar productos diferentes y exclusivos basados en una materia prima seleccionada de gran calidad, natural, diferenciadora y con personalidad, llenos de sabor y textura.
VALORES
Apostar por la calidad y selección de los mejores productos. Excelencia operacional gracias a nuestro capital humano. Ofrecer al cliente productos con valor añadido. Combinar en perfecta armonía diferentes culturas dentro de nuestro carácter mediterráneo
“La excelencia operacional se consigue gracias a nuestro capital humano, que mima cada detalle para lograr productos únicos y ofrecer al cliente el máximo valor añadido”
Mezclamos y combinamos en perfecta armonía diferentes culturas dentro de nuestro carácter mediterráneo, apostando por una imagen cuidada, partiendo de la tradición italiana, de donde nos suministramos de sémola de trigo duro y desde la que procede toda la maquinaria con la que trabajamos, para al final obtener un producto con el más alto valor cualitativo.