SOMOS FABRICANTES
UN EQUIPO JÓVEN Y EXPERIMENTADOEn TreArchi, creemos en el trabajo en equipo y que las personas son las que conforman el valor de la empresa.
Nuestro equipo está formado por gente joven y experimentada, formada en los mejores “pastificios” italianos, donde han aprendido el buen hacer de la elaboración de pasta tradicional italiana.
Nuestro Departamento de I+D, apuesta constantemente por las nuevas tecnologías, investigando nuevas formas de trabajo para crear un producto de elaboración artesanal, divertido, innovador, original, jugando con nuevas formas, texturas y colores y consiguiendo en definitiva un producto con un mayor valor añadido.
Nuestra capacidad productiva diaria
raciones de lasagna
unidades de pasta pre-cocida monoporcionada
bolas de pizza
kgs de pasta rellena y lisa
kgs de Pastelería y Heladería

M² destinados a producción

REFERENCIAS

líneas de negocio

Kilos producidos
SIN CONSERVANTES
La pasta se congela desde el principio para conservar la exquisitez del producto sin utilizar conservantes. En menos de cuatro minutos desde el final de la preparación, la pasta alcanza la temperatura de -90ºC, conservando sus características organilépticas hasta el momento del consumo.